追蹤
愛瑋斯坦の冒險日記にようこそ
關於部落格
「星屑のなかで出會えた奇跡が 」
  • 182111

    累積人氣

  • 7

    今日人氣

    23

    追蹤人氣

第一次被點名0.0 .....[ 附帶高中作品 (逃)]


最近心情有點DOWN.....


作什麼事情情緒都提不起來,
連網誌都不想打了,
看來我是進入了所謂的「部落格低潮期」了...
(新八:喂!!!部落格開不到一個月的人沒資格說這句話!!!)




好像也沒什麼令人鼓舞的事,
中華隊被來個「反逆的阿共仔」.....
期待了好久的吃飯又睡過頭.....
魯魯修的娜娜莉也莫名奇妙領便當了.....(咦?)
最後中華和韓國比居然第一局就0:7.....
.
.
.
.
.
不過好加在最後有追到差一分,
終於讓我有鬥志打網誌了0.0Y
(新八:這完全是兩碼子事嘛!!!!!!!!!)
 



嘛~好啦~先開始先放上幾張傷眼照...........


這是以前高中生活科技課做的造型橋喔~~~



正面   看不到可點圖放大0.0



接著是左45度角~~~




接著當然要有右上45度角啦~XDDD




最後再來個抖動版!!!!  (新八:這根本是手震太嚴重嘛!!!)


不好意思最近沒新圖只好拿舊東西來充充場面~~(逃)
這個橋是高一的生活科技課所做的,
原本老師是打算給我們兩種選擇~~


一個選擇是做造型橋~(就是只管造型不管堅固)
一個選擇是做荷重橋~(就是只管堅固不管造型)


原本我打算做荷重橋~
因為老師發的木材截面是正方形的,
因此拿來做荷重橋比較好做~只要黏一黏就好,
不過我後來靈機一動,
索性把所有的木材
從側面整個剖成一半,
不過由於是手工慢慢切的所以仔細看可能有點歪@@
但如此一來不但木材可以彎曲加工方便,
而且可以用的木材也變成兩倍(因為長度不變),



後來又加入了一點巧思,
把木片交叉嵌合感覺起來還比較有風格,
所以用刀鉅慢慢切出凹槽以供接合之用,
不過這個工程還真需要準確的計算和耐心....
一不小心角度歪了一點就整個歪....
真的是給他割到七孔流血...





橋的部份是可動式的喔!!!  我故意把他弄歪比較好看出來~!






不過最令我滿意的地方是底座的設計!!
我沒有整個把木材剖成兩半,
而是中間留個3分之一的地方相連,
利用後面的支撐產生有弧度的感覺,
只要剖的不正確或者是歪一邊整個底座可能就會裂開了呢!!




因為當時全班只有我一個跑去把木材全部從中間剖成兩半,
而且用了之前沒人用過的想法~
因此這座橋老師可是評107分呢!! (版主羞逃)


(謎之音:其實滿分是1000分0.0)


嘛~不過自從做了這個以後從此再也沒去做木製品了.....
(新八:喂!!!完全失去了生活科技課的意義了嘛)


以下這個也是生科課做的水火箭XDDD 
不過這個就比較沒特色了   (逃)
原本上面還有插一根螺旋槳,
但在試飛的時候被老師判定成危險物品....
不過其實真的蠻危險的啦...
裝上後加上火箭推力會亂飄0.0
不過操場這麼大打到人的機率應該很小啦....(好孩子勿學)
(新八:喂!!!你把水火箭當成武器使用了阿!!!)




接著是國小生活科技課所做的....0.0
(新八:我累了...我已經不知道怎麼吐槽。連國小的東西都祭出來了....  )



佔版面用第二張圖0.0Y



哈~這個看起來就真的爛很多了,
旁邊的木頭開始有點爛爛的,
畢竟都擺了快7年了。
原本中間有個馬達可以自動把線捲起來讓梯子上升收合,
不過礙於馬達太破壞造型了就把它拆掉了.....
不過從這邊就可看到可動式設計是我從國小就連貫到高中的呢!!
(新八:也才兩個而已...)
.
.
.
.
.
.
.





正文正式開始摟!!!!


阿~正文終於開始了~前面那些圖片與文字均不代表本文立場>.0


這是我開部落格之後第一次被點到說...
雖然之前看朋友的部落格就看過了...


不過........這個題目怎麼那麼亂七八糟阿阿阿阿阿!!!!! 



不過既然是人家好心點我的我只好慢慢做答了 (淚)
這種東西真是禍害無窮阿...
那個什麼「結‧格可爾的媽」給我記住ˋ▽ˊ  (逃)


那,就開始啦....以下文字可以直接跳過啦...沒什麼好看的~XDDD




100問開始.....



雖然這個題目剛開始叫我點9個人...
可是點別人我覺得很缺德說.......
己所不欲勿施於人阿.....
.
.
.
.
.
西法!
蔡孟!
學長!
果醬!
笑菌!
宋亦宋!
盛夏!
六子綠!
柳丁(誤)
吳阿米奇!
ㄅㄥˇㄅㄥˇ!

愛瑋:就決定是你們了!!!!!  
(新八:結果你還不是點了!!!  而且還多點兩個人耶!!!!!!)
愛瑋:正所謂有難同當也.....此乃我忠義之舉阿!


1.你最愛的人是誰
 ans:我最愛西法 (炸)
2.
你最討厭的是誰
?
 ans:打工的時候叫我「叔叔」的死小孩....
3.
受不了哪種人
?
 ans:愛比較的人
4.
請問你電話多少?
 
 ans:台灣地區:2882我餓我餓  香港地區: 3939爸爸走
5.
你喜歡喝牛奶嗎?
 ans:還蠻喜歡的...特別是草莓牛奶 (炸) 

6.
你有男/女朋友嗎?
 ans:恩..說出來擔心被說成放閃光0.0
7.
你正在幹麻? 
 ans:看中華對美國.....媽呀..又輸了.....(情緒再度down)
8.
你假日睡覺都睡到幾點?  
 ans:我4點多就起來了....下午4點多 (<=日夜顛倒的傢伙)
9.
月考考最低是幾分?  
 ans:高2第二學期的英文期末18分阿阿阿阿    (傳說中的18分上高中)
10.
最討厭哪個科目? 
 ans:這還用說! 英文!!  (不過最近慢慢逼自己接受了>.<)
11.
討厭上什麼課? 
 ans:公民課0.0   因為現代要做好公民真困難 (誤)
12.
你覺得你很乖嗎?  
 ans:當然乖啦~家裡的碗可是我洗的呢 (挺鼻子)
13.
你會抽菸嗎?   
 ans:煙啦~拜拜的香啦,我聞到眼淚就流出來了 (淚)
14.
你會喝酒嗎? 
 ans:不喜歡喝,水果酒或紅酒可以接受0.0
15.
你正在想誰? 
 ans:我在想到底是誰寄給我,害我要打這麼多字....
16.
你覺得最近的天氣冷嗎?  
 ans:夏天你問這個問題會不會太瞎啦ˋ口ˊ (翻桌)
17.
你最想得到誰的擁抱?
 ans:西法 (炸)
18.
你有割手的習慣嗎?
  
 ans:ㄝㄝ...這題在教壞小孩喔....
19.
會常常搞自閉嗎?
 ans:沒有常常阿...本來就自閉0.0   我可是很低調的呢....
20.
你有手機嗎?
 
 ans:歷任手機有三隻....不過都是辦門號送的....我開始想買一隻自己的-.-  (順便問一下~SE的k800i和K810i 及NOKIA的5220、5310誰可以推薦一下阿~~)
21.
你最愛幹麻?
 ans:在世界中心呼喊愛 

22.
這個是誰傳給你寫的?
 ans:結‧格可爾的媽媽桑(?)

23.
你有報台嗎?  
 ans:那是什麼,可以吃嗎:Q
24.
初吻給了嗎
 ans:不能說的秘密~~~(逃)
25.
你是T
?
 ans:不是
26.
你贊成T
?
 ans:不排斥,每個人都有愛別人和被愛的權利
27.
你愛菸味嗎
?
 ans:同13題 (看手錶:天阿!!打了這麼久才27題)
28.
你最愛的女人是怎樣的
?
 ans:同第6題
29.
你最愛的男人是怎樣的
?
 ans:同第6題 (咦!?!?!?!?)
30.
你最喜歡的食物
?
 ans:麻辣鍋、咖哩、焗烤、西瓜、火龍果、茶類
31.
有穿耳洞嗎
?
 ans:沒....
32.
你常哭嗎
?
 ans:從來不哭,不過看到感動的東西眼睛會流汗......
33.
你喜歡的對象類型
?
 ans:鄰家女孩,制服系列也不錯  (喂!!好像怪怪的)
34.
最喜歡去哪玩
?
 ans:都可以,有人約就去,夜店除外
35.
喜歡睡覺嗎
?
 ans:非常喜歡.....這是目前最夯的「周公online」...連線後保證無人打擾
36.
現在有喜歡的人嗎
?
 ans:同第六題
37.
承上題是誰呢
?
 ans:同第六題
38.
你喜歡和朋友or情人打約定嗎
?
 ans:不喜歡,我總覺得約定一但說出來就不會成真....
39.
在家排行第幾
?
 ans:老大兼老么
40.
喜歡唱歌嗎
?
 ans:還可以啦...在此感謝鄰居每次在我洗澡時都要忍受我的噪音....
41.
喜歡認乾哥乾姐嗎
?
 ans:不喜歡到處認親ˇˇ....
42.
同性向你告白你接受嗎
?
 ans:不好意思你是個好人....可是...(發卡)
43.
大便時會幹麻
?
 ans:阿阿阿阿 這誰出的白爛題目阿!!!
44.
朋友和情人你會選哪個
?
 ans:情人 (新八:好快! 花不到0.2秒就打出來了)
45.
你最喜歡做什麼
?
 ans:去找路旁的野貓對牠喵喵叫 (誤)
46.
想去的國家
?
 ans:日本、美國、荷蘭、法國......不過看來此生沒機會了-.-
47.
你是單or雙眼皮
?
 ans:國中以前都單眼皮....高中以後因為天天熬夜打GAME變成雙眼皮(無誤)
48.
你今天微笑了嗎
?
 ans:對著螢幕癡癡的笑算嗎......(天阿...還有一半的題目)
49.
你喜歡許純美嗎
?
 ans:不好意思這個口味太重了....
50.
喜歡吃棒棒糖嗎
?
 ans:0.0不喜歡吃糖
51.
你家有馬桶嗎
?
 ans:那你家有冰箱嗎?
52.
你家有幾張床
?
 ans:我家什麼都沒有,床倒是很多...-口-
53.
時間可以倒流你想幹麻
?
 ans:我想在腦殘媒體在電視上直接說出結局之前先看完哈利波特完結篇.....
54.
這個世界現實嗎
?
 ans:當然,打工的老闆連吃飯的時間都要從薪水中扣除就知道這個世界是現實的...(淚)
55.
大便完有洗手嗎
?
 ans:這邊問題開始亂七八糟了................不過我還是要回答:當然有!
56.
你愛你自己嗎
?
 ans:人不愛己天誅地滅
57.
你很自戀嗎
?
 ans:我不要跟我的左手談戀愛阿阿阿阿阿阿 (誤)
58.
你愛你的屁屁嗎
?
 ans:禁止事項
59.
你愛台灣嗎
?
 ans:除了政治都愛
60.
洗澡第一件事
?
 ans:吊單槓 (咦!?)
61.
你愛我嗎
?
 ans:誰可以告訴我這個問題的作者是誰.....怎能如此不要臉到極點-0-
62.
你對刺青的看法
?
 ans:看起來好痛
63.
朋友死不還錢怎麼辦
?
 ans:翻開覆蓋的借據單,再覆蓋上一張法院傳單,結束這一回合
64.
早餐都吃些什麼
?
 ans:三明治..漢堡...蛋餅....奶茶....咖啡 (好普通)
65.
看到最愛的人熟睡在自己的旁邊
?
 ans:犯罪通常都這麼來的...................這還用說!當然是撲上去(被巴)
66.
真心愛上如何放棄?
 ans:這題很難,放棄
67.
你有穿內褲嗎?
 ans:不介意我揍你一拳吧.......
68.你相信長久愛情嗎?
 ans:相信,不過我走歪路的時候請揍我一拳
69.
妳喜歡男生還女生?
 ans:看個性
70.你會劈腿嗎?
 ans:恩...說到我痛處了...體適能測驗坐姿體前彎從來沒超過7公分,你想我劈腿劈的起來嗎....
71.是否曾經很愛很愛一個人?
 ans:現在還是很愛0.0
72.停電時怎麼辦?
 ans:這...這個時候不要慌張....趕快找附近有沒有時光機趕快躲進去..
73.火災了怎麼辦?
 ans:這...這個時候不要慌張....趕快找有沒有任意門可以進去....
74.地震時怎麼辦?
 ans:這...這個時候不要慌張....先找看看有沒有竹蜻蜓......
75.對吃檳榔的看法?
 ans:不喜歡@@
76.初戀幾歲?
 ans:小3(羞)
77.覺得情人分手的話還可以當朋友嗎?
 ans:可以
78.喜歡甜言蜜語嗎?
 ans:誰不喜歡呢....但通常對你最誠懇的絕對不是最甜言蜜語的
79.你現在想幹麻?
 ans:我想吃三X臭臭鍋....(逃)
80.曾有自殺念頭嗎?
 ans:人都有低潮期,痛苦會過去,美會留下
81.你今天吃飯or吃麵?
 ans:都猜錯了.....今天沒吃....為了搞這篇該死的100問打了一晚上
82.妳是自己一個房間嗎?
 ans:恩
83.如果你是總統你想幹麻?
 ans:當總統能不貪污嗎..... (誤)
84.接過詐騙集團電話嗎?
 ans:我沒接過.....倒是我們家常常傳來我被綁架的消息 (囧)
85.你喜歡拍貼貼嗎?
 ans:我只拍過一張說XDDDD
86.你出門會穿鞋嗎?
 ans:不喜歡穿拖鞋在外面閒晃@@
87.你喜歡看帥哥or美女?
 ans:帥哥喔~我喜歡有才氣的帥,不喜歡靠賣臉的明星。美女這是一定要的阿!!!  誰不喜歡吃冰淇淋!!  不過還是要有氣質....
88.你家有烤箱嗎?
 ans:有....但是我們家不管是蒸的烤的煎的炸的通通用電鍋....(懶)
89.你即時通多少?
 ans:這‧是‧秘‧密‧唷   (好噁)
90.你喜歡澎恰恰嗎?
 ans:其實還蠻喜歡的耶 (?)
91.陳水扁帥嗎?
 ans:不談政治
92.你家有冰箱嗎?
 ans:那你家有馬桶嗎.....
93.不被在乎的感覺是怎樣?
 ans:沉默是最可怕的武器
94.世界末日怎麼辦?
 ans:呆在最喜歡的人旁邊吃三X臭臭鍋
95.你喜歡吃雞排嗎?
 ans:肉類都喜歡~XD
96.你是過動兒嗎?
 ans:對沒興趣的自閉,對有興趣的過動
97.你愛你爸媽媽?
 ans:愛,雖然我是個不孝順的兒子
98.你愛這一百題嗎?'
 ans:你(消音)啦!   總共只有99題,騙肖耶
99.填完這份你的感覺?
 ans:下次誰再點我我爆了他....................(咳血)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




終於結束啦................(倒地)

 

 

 

 

 

 

 

 

 






 

相簿設定
標籤設定
相簿狀態